Analysen
Sowohl die sensorischen Eigenschaften, als auch die chemischen Parameter dürfen bei der höchsten Qualitätsstufe «extra vergine» keine Mängel aufweisen.
Ernte 2024/25
Freie Fettsäuren: 0.2g / 100g
Peroxide: 10.7
K (232): 2.1607
K (270): 0.2081
Delta K: 0.0080
Polifeno: 760mg/kg
Lot 24/1
Ernte 2023/24
Freie Fettsäuren: 0.5g / 100g
Peroxide: 8.8 Met 02/kg
K(232): 2.200
K(270): 0.2143
Delta K: -0.0089
Polifenol: 549 mg/kg
Ernte 2022
Freien Fettsäuren: 0.3g / 100g
Peroxide: 6.9 Met 02/kg
K232: 2.1
K270: 0.15
Lotto: 20/1
Ernte 2020
Freien Fettsäuren: 0.3g / 100g
Peroxide: 3.0 Met 02/kg
K232: 2.1
K270: 0.15
Lotto: 20/1
Ernte 2018/2019
Freien Fettsäuren: 055g / 100g
Peroxide: 8.06 Met 02/kg
K232: 1.5
K270: 0.14
Lotto: 19/1
Ernte 2017/2018
Freien Fettsäuren: 024g / 100g
Peroxide: 4.01 Met 02/kg
K232: 1.920
K270: 0.149
Lotto: 17/1